К пустоте

Надоело быть нежным к пустоте.
И слышать ложь, с твоих прекрасных губ.
Как много девушек, но все они не те
И в сердце словно вой из медных труб.

Любить одну, до самого конца!
Любить одну, так завещал мне Бог.
Сегодня в твоем сердце пустота.
В моем лишь боль, как заворот кишок.