Помни

Над пропастью этих безмозглых, серых зданий
Я рифму каверкую, плевками души.
Голову поднял
Вижу - Ты.
Онемевшими, холодными губами
Шепчешь - живи.
Взглянул в тебя,
Заплакал.
Чего ради?
Я лучше пойду,
А ты приходи.
Посмотришь
Как я сплю.
В бесконечности.
Поплачешь.
Гвоздики подаришь.
Спасибо.
И помни:
Я любил.