НА МАЛЕНЬКОЙ ТАКОЙ Из ц. М

На маленькой такой земле
мы все живем под крышей общей,
но каждый друг на друга ропщет,
погрязши сам в грехе и зле.
Сражаясь, не жалея жизни,
за призрак чьих-то дел благих,
мы убиваем наших ближних,
а часто - и себя самих.
 
"Добро должно быть с кулаками..." -
Машите ими, что есть сил...
Какими ж добрыми делами
себя тот "умник" проявил?
Его не требую к ответу,
он не поймет, о чем здесь речь...
 
Чтоб нам сберечь свою планету,
друг друга мы должны беречь.