Время сменило ход

Время сменило ход

Аудиозапись

Мы с тобой на одной планете
Залихватски качаем солнце.
Ты дотянешься с табурета -
Семицвет дугою свернется.
 
Наше время сменило ход,
Час нарочный уже не пробит.
Стрелки трогают небосвод -
Звездочет не узнает доли.
 
Пусть на нас небо падает даже:
В облаках будем прыгать , как дети.
Карамельным цветным драже
Звезды сыпать по всей планете.
 
Скоро - завтра - настанет утро...
Словно шарик,висит паргелий .
Оседает звездная пудра
На двух облачных спаниелей..