О,как я счастлив

О,как я счастлив
О, как я счастлив ,что живу
На этой сказочной планете,
Здесь в солнечном купаюсь свете
Не торопясь меж звёзд плыву.
 
Меня по всюду окружают
Собратья с чистой добротой,
О время не спеши,постой.
Мои года так быстро тают.
 
Как пламя счастье угасает,
Что было миг назад,ушло,
Душевный взгляд ,любви тепло.
А что поделать ? Так бывает.
 
Но, всё же мир так милосерден
И не имеет шансов зло,
Уж время зависти прошло.
Богатый сказочно ,кто беден.
 
О Боже милостивый ! Слава!
Чудны Твои дела в миру
И по сему ,лишь быть добру.
Тебя мы славим величаво.
Соседка А. Д. 05.10.2017 г.