Но я привыкла жить свободная как кошка...

Прицел...удар!
И снова мимо цели...
По улице бегу в расстегнутом
пальто.
Мне знать бы наперёд, есть ли на самом деле
Любовь?
У нас с тобой сложилось все не то...
 
Теперь не зацветут те чувства ярким садом,
Но догорит свеча,
И хлопнет где-то дверь...
Я не берусь судить,
Но желтым листопадом
Кружит прощальный вальс.
Так суждено,
Поверь...
 
Быть может сгоряча всплакну я
у окошка,
Быть может впереди меня никто
не ждёт,
Но я привыкла жить свободная
как кошка,
Из-за потерь былых в душе
не тает лёд.
 
А время подойдёт и смоет
все что было,
Я заново начну и научусь
любить.
С тем, кто сильней меня смогу я
стать счастливой,
С тем, кто
«рука-в руке»
меня научит
жить.