Гаснут звезды ночные одна за другой,

Гаснут звезды ночные одна за другой,
Где колышутся чуть камыши.
Я рисую восход над зеркальной водой.
Вот и утро. Рожденье души.
Здравствуй, милое солнце, источник тепла.
Я твой певчий, а ты моя суть.
Умирал я от хлада и в сумраке зла,
Только ты осветила мне путь.
Я и с тенью боролся в пустыне обид,
Но искал бесконечной любви......
Я простил и меня может кто - то простит,
Чтоб всецело быть только твоим.
Как прекрасен рассвет возрожденной души,
Пью я соки живительных сил....
Будут вечно шептать у реки камыши,
Лишь о тех, кто прощал и любил .