Если женщина с утра
Если женщина с утра
оголяет нервы,
значит, дивная краса
из разряда стервы.
Стерва - это смесь ума
и актерских навыков,
все она решит сама
без алмазных папиков.
Цель ее по существу,
а мужик ликвидный,
стерву видно за версту
по глазам ехидным.
Обо всем с ней поболтать
можно на досуге,
и ,скажу вам, наплевать,
что твердят в округе.
Она пахнет наготой,
риском и влечением,
стерва - это острота,
шарм и приключение.
Крайне часто выпадает
из галдящей кучки,
оттого и называют
ее часто сучкой.
#ЮляГалка