Играла музыка, и пели вены

Играла музыка,
и пели вены,
под юбкой узенькой
тряслись колени.
 
Глухие мысли
рвались наружу,
и обнаженный мозг
врезался в душу.
 
Ты целовал меня
глазами шалыми,
и выпивал до дна
словами талыми.
 
Терялись нравы,
росло влечение,
ты - мое правило,
я - исключение.
#ЮляГалка