О погоде и желаньях.

Аудиозапись

Над нами снова дождь..
Но, наверху есть крыша
и, слава Богу, эта крыша не течет!
Пою я, ну так что ж,
Кто хочет - тот услышит!
На фестивалях все идет в зачет!
 
06.2016