8 день
Восьмого дня встаю я рано,
Еще не затянулась рана.
Всевышний может мне помочь,
Всю боль смахнуть куда-то прочь.
Сегодня день удачей полный,
Как нужно мне ее наполнить.
Склоняю голову свою
К истоку Бога, я молю.
Прекрасней нет Твоих созданий,
Во всей Вселенной мироздания.
Как много Ты вложил труда
Во все аспекты бытия.
Мой Ангел просит у Тебя,
Немного света для меня!
В лучах его согреюсь я,
Пусть будет счастлива