7 день

И вот настал тот день чудесный,
Когда сплелись все песни вместе.
Седьмой - успешный наступил,
Его Ты всем благословил.
 
Спешат молитвы в Небеса,
Преград им нет, и нет конца.
Наступит день, зажгут все свечи,
И станет время, стихнет ветер.
 
Сойдет дыхание Твое,
Изменит все, как сон, оно.
Уже приблизился закат,
С надеждой встретился мой взгляд.
 
Как чутко ангел подхватил,
Тепло, уют он возвратил.
Спасибо Ты совсем не ждешь,
Меня с любовью бережешь.