Я всегда твой, Россия

Не увидишь курган в Подмосковье,
Если только в степях у реки,
Там, где землю, политую кровью,
Защищали отцы мужики.
 
Защищали от глаз завидущих,
От не мерянной жадности, зла.
Всех влекли наши райские кущи,
Но Россия живёт, как жила.
 
Порывались фашистские орды,
Навсегда россиян покорить,
Но народ наш могучий и гордый,
Умудрился броню их пробить.
 
Клочья танков и пушек немецких,
До сих пор помнит наша земля,
Рёв орудий могучих советских,
Помнят, как майский гром тополя.
 
Нас стращать, как детишек не надо,
Русь ничем уже не испугать,
Мы друзьям и гостям всегда рады,
А враги будут здесь умирать!!!
 
05. 10 2017 г.