НАСТУПИЛА ОСЕНЬ... фото
НАСТУПИЛА ОСЕНЬ: ХОЛОДНО БЕДНЯЖКЕ,
ТУТ УЖ НЕ ДО ЛАЯ, ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА,
ВМЕСТО ПЛЕДА ЛУЧШЕ ДАЛИ БЫ ТЕЛЬНЯШКУ,
И НА ЗЕМЛЮ ПАДАЕТ ГОРЬКАЯ СЛЕЗА...
ВПРОЧЕМ, ЭТО ШУТКА, ФОТО УЛЫБНИТЕСЬ,
ОСЕНИ КРАСОТЫ ВАМ НЕ ПРОПУСТИТЬ,
ПО АЛЛЕЯМ ПАРКА С ДРУГОМ ВЫ ПРОЙДИТЕСЬ,
МОЖЕТ И ПОЛЕГЧЕ СРАЗУ СТАНЕТ ЖИТЬ!
ФОТО:
Николаева Олеся