МИНЕСТРЕЛИ

МИНЕСТРЕЛИ
Мне нету слов чтоб написать любовь
Ведь не танцуют в счастье минестрели
Они предпочитают кров
И негу свежестиранной постели.
 
И музы в след за радугой стремясь
Порхают ровным клином на востоки
И в этом мире вся земная власть
В песок уходит через Кровостоки.
 
И Боль с Прощеньем трубку раскурив
Взирают на закат с Килиманджаро
Снимите с Сердца в первый раз презерватив
Чтоб наконец ДУША НЕ ЖАЛА .