кому угодно

кому угодно
А мне и некуда спешить
и через ветреную слабость
не в силах больше уходить
я с самым любящим рассталась...
 
А мне и нет прощенья там
где искренность лишь поневоле
и с губ по немощным ногам
стекает струйка синей крови...
 
а мне и вечность ни к чему
она со мной,она бесплодна
я отдаю её -ему
кому нибудь,кому угодно..