Жизни миг...

Читать можно сверху вниз и снизу вверх
 
 
А что тут спорить!…Жизнь разлука
Её ничем… друзья не разогнать
Жестокая и вредная ведь штука
Её нельзя…на счастья разменять
 
А что тут скажешь!...если дурит
Судьба на жизненной юле.
То замолчит … то приголубит
То закричит,…что быть беде!!!
 
А что тут поделать!...если ворог
Тебя в чистую просто обыграл.
Кого любил и кто так дорог,
Взял нить по тихому порвал...
 
 
А что там дальше ?… нам не интересно
Зачем торопимся, … зачем опять грустим
А что там дальше? … людям не известно
А если смысл? …к нему ли так спешим? ..