Сомнение
можно читать и сверху вниз и снизу вверх)
Мне не вернуться в мир сомнений…
В тот фееричный, прошлый мир…
С его большими… потрясениями...
Где сам себе я был… поэт-кумир…
И в том миру… надежд, желаний,
Открыты карты, видны все пути…
И нет еще совсем страданий…
И далеко до грустных слов… прости…
Все понимаем, нет пути обратно
И не исправить ничего в былом…
А жизнь уходит безвозвратно…
Но мы с годами думаем… о том
Зачем живем… былыми временами,
Лишь в будущем рисуем счастья нить…
И пропускаем… Что сегодня с нами?…
Вот так не успеваем… долюбить
Не надо думать о прошедшим…
Того, что было в раз не изменить…
Хоть иногда болит душа и сердце…
Урок достойный, только не забыть.
Хоть раньше было всё доступно…
Ты понимал других всегда.
Вокруг жилось так многолюдно.
Спасибо, за прошедшие года …