Для сноведений…

Для сноведений…
Для сноведений нет запретов и преград—
В них можешь оказаться где угодно,
перемещаясь меж миров свободно,—
как будто это новая игра.
Вчера ты космос покорял,к планетам
далёким мчал на корабле вперёд.
Сегодня океан тебя зовёт,
вот-вот причалит бриг…а завтра где-то,
в чудесных,удивительных краях,
окажешься опять,мой милый мальчик...
там,где уже не побываю я.
Пускай тебе сопутствует удача!
8.4—9.4.2017