Ко мне опять пришла Любовь...
Однажды, днём таким прекрасным,
ты одарил улыбкой ясной.
С тех пор в чумном угаре я,
а были с Санькой мы друзья.
Теперь ни спать, ни есть не в силах.
Так охмурил меня ты, милый.
Играет в жилах моих кровь,
Ко мне опять пришла Любовь...