Ватрушки для подружки

Ватрушки для подружки
Стих был написан для шуточного конкурса про деепричастия.
 
 
Печа ватрушки у подружки,
Месила тесто в ступе, спя.
Подружка принесла подушки,
Чтоб не упала с печки я.
 
Ждя, когда я спеку ватрушки,
Подружка пела, громко ржа.
А я пристроилась к подушке,
Одной рукой поддон держа.
 
Рвя на себе рубаху в клочья
Подруга вдруг, подушку мня,
Взяв на себя все полномочья,
Спекла ватрушки для меня.
 
Улыбка...
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2016
Свидетельство о публикации №116021200130