Что-то

Грозит что-то грандиозное,
Чувства кипят внутри,
Руки, трясясь перед невозможным,
Съедаю нервы изнутри.
 
А я пыталась мыслить позитивно,
Так жизнь ударила меня сильней.
Не знаю честно, но интуитивно,
Я знаю, кто-то хочет сделать мне больней.
 
Нет, я не виню тебя, ни разу.
Хотя... Сомнения оставлю при себе.
Словлю опять еще одну заразу,
И приползу потом поплакаться к тебе.