Ножи

Я боюсь.
Я боюсь тебя потерять.
Собирая кусочки души,
Как же сложно начать доверять,
Вынимая из сердца ножи.
 
Снова чувствовать в теле тепло,
Поменять взгляд усталый на радость.
И забыть про ненужное зло,
Показав в себе прежнюю слабость.