ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
Шарики- смешарики у Софочки в руках,
Голубые, красные, как бантики в косах.
Топают ботиночки и счастлива она,
У девочки - евреечки карие глаза.
 
Шепчет ветер северный, как бабушка она,
Такие же манеры, не выжила - война.
Земля ночами плачет и стонет, и зовёт,
На Украине западной расстрелян её Род.
 
Карие глазёнки и бантики в косах,
Гладит волосёнки ветер на висках.
Постою минутку, помолчу чуток,
Есть в моём сознании бабулин голосок.