СЕРЫЙ ДЕНЬ

СЕРЫЙ ДЕНЬ
Серый день, а где же радость?
Тучи, дождь, стою одна,
Осень время не случайность,
Достаю печаль со дна.
 
Серый день, прикрыто солнышко,
Тёплый луч, как мёрзлый лёд.
Отражения в лужах осени, облачно,
Моросит, порою льёт.
 
Взгляд бросаю, иду в сторону,
В красках осени, пейзаж.
Ветер смелый, дует поутру
Рвет листву, вокруг мираж.