Вы между строк, читали иногда?

Сергей Сизов
 
Вы между строк, читали иногда?
Да! Юмор! Да! Смешно! Игриво!
Со мной – Беда! Беда!! Беда!!!
А, Вы мне лайки! «Написал красиво!»
 
А мне плевать, на то, как я пишу!
Пишу я для одной, забыть пытаясь.
О ней, который год грущу.
Не виноват ни в чём! Но каюсь! Каюсь!!!
 
И чувства, столько лет я к ней храня,
Сжигаю, превращая в пепел.
Любить? - похоронить себя!
Под «Битлз?» Или под «Дип Пёпл»?
 
Влюбиться в стерву! Бог! За что?
Ты предоставил мне такое «счастье»?
Изгнать из сердца не даёшь...
Спасибо, за в судьбе моей «участие»…