О женской дружбе

О женской дружбе
Есть в женской дружбе некая загадка:
На первый взгляд всё чисто в ней и гладко,
Расставлено, ну, словно, по фен-шую,
Внутри же страсти и шторма бушуют.
 
Сто раз подумай, прежде чем решиться
С подругой некой тайной поделиться.
Нет способа надежнее, чем этот,
Чтоб тайна стала достояньем света.
 
Найдётся место зависти, и спорам,
И ревности, и сплетням, жгучим ссорам!
Но это всё, скажу я вам без смеха,
Для женской дружбы вовсе не помеха!
 
Нет логики. И с этим я согласна.
Искать её у женщин труд напрасный.
Всю жизнь мы с Танькой дружим точно также!
Нет крепче и прекрасней дружбы нашей!