Детская мечта

Свой первый стих я написал о парнях, 
что играли на трубе. 
И этот звук волшебный все еще играет в голове.
Метал так угрожающее лежал в детской руке,
О, как хотел быть с ними в той игре!

Их детский лепет и медная труба,
Они играли, словно Амстронг при свете солнечного дня.
И белокурый парень, что держал метал в руке,
улыбчиво заметил, как дико я на них смотрел.
Он просто подошел ко мне и руку протянул,
с тех пор я стал своим и джаз меня пленил. 

Я стал Синатрой, только для своих,
и голосом своим смог покорить. 
И эта встреча вылилась в стихи,
О ней я мог бы вечно говорить.

Но суть лишь в том - что та труба была простой.
И все осталось детскою мечтой.