Попурри

*****
Не завидуй ни деньгам, ни любви, ни власти,
Ни таланту, ни судьбе,ни безумной страсти.
Хочешь быть счастливым -будь!
И пожалуйста, другого осчастливить не забудь!
 
 
******
В зеркале лужи как же вы схожи
Поздняя осень и поздний прохожий.
Мокрые, мрачные, зябко -унылые...
Так безысходно друг другу постылые.
 
 
*****
Фаталист с зимой обручается,
Обещает не грустить, не печалиться
И судьбе своей не противиться,
А снежок с небес сыпет, сыпется...))