Просто

Просто
Осень проникла к нам в души,
Холод в них вместо тепла.
Взгляд ледяной, губы в стуже -
Изморозь всюду легла.
 
Зря бьются в окна дождями
Летних признаний слова,
Зря шелестит под ногами
Жарких желаний листва.
 
Вечный закон повторился,
Кто бы что ни говорил;
Просто все: в марте влюбился,
А в сентябре разлюбил!