Я, рядом буду, где то...

Ты лишила меня возможности сна.
Звеньев в цепи, прикрепляющих к мысли.
Холодеет в ночи испарина лба.
Рваного тела лоскуты повисли.

Исчезла возможность к Любви песни петь.
Их миллион Ионов их тыщи.
И тут Ты такая, хлёсткая как плеть.
"Потерянный Рай" - вот что мне снится!

Ещё возможности этой портрет,
Рисует мне Звёздное Небо.
Жемчужные Звёзды в глазах Синий Свет,
И Планета Твоя, "Пандорра", где то!

Там Эльфы, Фриолы, и арфы струна,
Звенит, перетянутая, лопнет.
Других звуков нет, и грядёт Тишина...
Но я всё кричу:"Я рядом буду, где то!"