Волны Босфора(26.07.2015г.)

«Волны Босфора»(26.07.2015г.)
 
Провожу я печаль, до порога несчастия.
Подставлю костыль, чтоб быстрей убралась.
Какая цена на заговор счастья?!
Взойду на гору, перспективе, дивясь.
 
Какая обложка, у книжицы знания?!
Какая глава откроет нам сейф?
Два маленьких мы, лежим, в бессознании.
И волны Босфора подскажут нам дрейф.