Ты опять от меня далеко...

Ты опять от меня далеко...
Ты опять от меня далеко,
Между нами путь в тысячу вёрст.
Нам обоим, поверь, нелегко.
Вижу образ я твой среди звёзд.
 
Ты желанней становишься мне,
С каждым днём всё сильней и сильней.
Я горю от желанья в огне,
И желаю к тебе поскорей.
 
Ты улыбку мне даришь свою,
Растворяясь во млечном пути.
Я люблю тебя, слышишь, люблю…
Как бы мне тут с ума не сойти…
 
Ты уходишь, как солнце встаёт,
Исчезаешь, как сладостный сон.
А любовь моя нежно растёт,
Словно розы прекрасный бутон.
 
Ты всё ближе и ближе ко мне,
Несмотря на глубины морей.
Как я рвусь всей душою к тебе.
Нет, родная, тебя мне милей…
 
О, Господь, помоги нам, прошу,
До конца этот выдержать путь.
Я Тебя, Милосердный, молю,
Сбереги ту, что сильно люблю…