Так тому и быть
Приятно быть русским медведем,
Которого мир весь боится.
Мы в рай их фальшивый не едем,
Он к нам прилетает, как птица.
И гадит на головы мелом,
И пачкает всё, что мы любим.
В бахвальстве своём неумелом,
Ложь сыплют в умы честным людям.
Как жаль, но нам это до фени.
Охотников нет лобызаться.
Мы занавес скоро к едрене
Закроем, чтоб впредь не встречаться.
Так нет же орлан их серливый
Всё в сторону нашу косится.
Их СМИ всё несут бред свой сивый.
Ну как с дураками ужиться?
И если б они понимали,
Что тем только нас раззадорят.
Но вместо умов, только мани,
В правительствах их верховодят.
***
04.10.17.
***********************************