Осень....

Аудиозапись

Ах, милая, нежная, дивная Осень,
Богиня ярчайшей палитры цветов,
Окрасив дубравы, чащобы из сосен,
К нам сказкой явилась из магии снов.
 
Явилась, попутно, теплом согревая,
Безликие рощи, охапки полей,
Бесшумною грацией ярко сверкая,
В сырой монотонности пасмурных дней.
 
Ах, чудная, пышная, светлая Осень,
Виновница буйной живинки души,
Оставив частичку до будущих вёсен,
Тихонько блеснув, растворилась в тиши…