ПОСЕЩЕНИЕ БОЖЬЕ.

ПОСЕЩЕНИЕ БОЖЬЕ.
Многообразно Божий Дух нас посещает,
остановить пытаясь от "кривых дорог."
Болезнями и скорбью подвергает,
чтоб привести народ на Свой порог.
 
Не это ль дни к нам Бога посещение,
пришедший мир спасти и души исцелить.
В нас частый ропот и вместо исправления,
мы можем свою душу мгновенно погубить.
 
И если мы слепы и невнимательны
к спасению,что Бог нам преподнёс.
То плачут о нас Ангелы-хранители,
как плакал наш Господь Иисус Христос.
 
Всевышний посещает нас во всём
в природе,испытанием,в болезни.
Весь путь пройти лишь с Ним вдвоём,
чтоб не было в нас ропота и лести.
 
Явление Христа приходит грешным,
все души на путь истинный наставить.
Не очутиться чтоб во тьме кромешной,
нас Богу нет желания оставить.