очнись

Ты не видишь жизни реалии,
в стиле фентази окруженная,
Может легче тебе так ,Наталия,
прикрывать душу ,обнаженную?
Прячешь в сказки, собой сочиненные,
не реальные ,какие-то кармические ,
гороскопы,напутствия фантастические
и подруги ,чересчур утончённые.
Ты спустись с высоты заоблачной,
чем же можно тебя отрезвить.
Ну очнись же от мысли звездочной
Приземлись ,в реальности жить.