реальность
Нафантазировать,придумать,сочинить
красиво,чувственно и необыкновенно.
Бывает ли так в жизни? И непременно,
счастливой с главным героем быть.
Конечно же ,чтоб был герой неотразим
и щедр ,и ласков, и взаимно любим.
В конце и свадьба ,и подарки, и вино.
Да, вот опять, красивое кино.
Ну ,а в реальности ,грубее,все, не так,
обман,измены и проблемы,
такие в жизни чаще темы,
а любишь бескорысти, то дурак.
Свидетельствуют о публикации 117100311326
03.2017 г