4 день
Четвертый день преград не знает,
Во всем мой Бог оберегает.
С вершины гор покой спускает
К лугам, где мир во всю гуляет.
Покой мне этот только снится,
А я молюсь ему свершиться.
Спусти, Отец, сынов могучих,
Они разгонят злые тучи!
Прославят жители Земли
Твои деяния и труды.
Во всей Вселенной отразится
Живая, спящая частица.
Пусть не иссякнет доброта
К живым и любящим Тебя.
Не затеряются мечты,
И не погаснут две Звезды.