3 день
Хороший день приходит третий,
И в сердце наступает трепет.
Молюсь свершиться всем делам,
Ты знаешь все, что нужно нам.
Как приятно, что мир Твой меняется:
Горы растут, континенты сдвигаются,
И ручей водой наполняется,
Как и магма, огнем разливается.
И на все Твои проявления,
Я смотрю с большим удивлением.
Не привыкли глаза к привычному,
И молящее сердце стучит ритмичнее.
Бога дар мне дарован для милости,
Передать его часть в подаяние.
И помощником станет Ангел мой
Распознать эту связь мироздания