Я научился с осенью шутить

Я научился с осенью шутить

Аудиозапись

Я научился с осенью шутить о самых грустных мыслях в голове,
Любить берёз октябрьскую печаль и слушать песни ветров на заре,
Надежды в добром сердце не скрывать, когда летят по небу журавли,
И провожая взглядом листопад, опять поверить промыслу судьбы.
 
Я научился видеть красоту, услышав музыку в звучании дождей,
Спешить весь день по кругу из забот и целовать тебя ещё нежней,
Чтобы, когда мерцает млечный путь одно желанье вместе загадать,
И обретая силу высоты, о будущем немного помечтать.
 
Я научился рядом быть с тобой, любовью наполняя наши дни,
Пускай горят рябины за окном, как будто бесконечные костры,
Чтоб с осенью немного пошутить о самых грустных мыслях в голове,
И ни о чём прошедшем не жалеть, увидев лето в скоротечном сне!
 
04.10.2017