Вдыхая туманы осеннего утра
Аудиозапись
Вдыхая туманы осеннего утра, когда облетает листва,
Октябрь по дороге спешит бесконечной, утратам не зная конца.
Всё ниже холодные тучи над нами косые роняют дожди,
А мы, ни о чём не жалея, как прежде, друг в друга опять влюблены.
Рябины краснеют в лесу на поляне, напомнив рассвета полёт,
И хочется верить осенней порою, что счастье от нас не уйдёт!
Продолжат ветра над землёю кружиться, вращая быстрей небеса,
Но краски осенние, словно жар-птица, подарят ещё чудеса.
Ведь утро наполнив туманом холодным, октябрь улыбается нам,
С ним добрые чувства осенней порою всегда обретает душа,
Чтоб млечные звёзды над городом нашим дарили надежды огни,
И мы, ни о чём не жалея, как прежде, друг в друга опять влюблены!
03.10.2017