Живи

(можно читать этот стих снизу вверх и сверху вниз)
Как много в жизни есть сомнений….
Как трудно жить… порой…
И много в мире искушений…
Вкусив которые приходит… боль…
 
Как много... в жизни злоключений
Не знаешь, что ж там впереди…
И есть избыточные… волнения….
И есть слова… из них стихи…
 
Как много встреч, без сожаления…
И расставаний, затем в пути…
Бывают разные... мгновения…
Упал, вставай… вперёд иди…
 
Ведь жизнь твоя, тобой живется
Все испытания… лишь твои…
Она не просто так дается!…
Ты хочешь жить?...тогда живи!