Машинка для...
Моя машина не Х-5
И даже не тойота.
Не буду всех перебирать,
Поверти не охота.
Моя машина не нова,
Она с утра в работе.
И мне понятно, как Е2
На Е-4 не охота.
Моя машина, что с того
С утра всегда опрятна.
Она милее всех, всего
А под капотом пятна.
Моя машина навсегда …
Второе жизни… мое тело.
И для меня ведь не жена,
Но гворю с ней смело.
Она отличи от неё,
Со мною не поспорит.
ЕЙ доверяю точно всё,
С ответом не неволю.
Моя машина, то судьба
С которой по дороге.
Моя машина навсегда,
А думы… все о боге.
И нету ровных нам дорог,
И нету ответвлений.
Переступая за порог,
Другое мироощущение.
И невзирая на других,
Мы с ней всегда в движении.
И дел не много,что благих.
Но вмести все решении.