Только здесь

Жаль, вин своих нет на Мальдивах,
Там не растёт наш виноград,
А мне для дня необходимо
Массандры выпить литров пять...
Портвейн наш крымский просто чудо,
А Херес чудо из чудес,
Пока на свете жить я буду,
То буду жить лишь только здесь!