Порой , мы на родителей своих в обиде
Порой , мы на родителей своих в обиде ,
За то , что в детстве нам чего -то недодали ...
Не там иль не тому учили , водили не туда
И вовсе , воспитали нас не так , как мы б хотели ...
Вот так родителей своих мы судим ,
Лишь со своей мы смотрим колокольни ...
С позиции капризного ребенка ,
Где мать с отцом обязаны , должны нам ...
Должны , обязаны , ведь нас же не спросили ,
Хотели ль мы на этот свет явиться ?
И если б знали суть мы мироздания ,
Быть может по другому относились ...
Я в детстве не была капризным чадом ,
Но как и всем , мне что -то не хватало ...
А жизнь познав , перевидав людей немало ,
Людей, которых даже мам в глаза не знали ...
Я за родителей своих молюсь , благодарю их,
Что создали меня и подарили жизнь мне...
Спасибо мамочка моя , отец спасибо ,
Спасибо Вам за все ,хорошие , родные ...
Горжусь я тем , что Вы мои , что Ваша дочь я ,
Горжусь я тем , какой меня Вы воспитали ...
Искренне ваша дочь , Татьяна .
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116082006590