Что может быть дороже Mамы в этом мире?
Что может быть дороже Mамы в этом мире?
Машины, бриллианты, шубы... скажите, что же?
Нет ничего, что рядом бы стояло с нею,
С душою Mаминой, что жизнь нам даровала...
Как оценить ту боль - познавшую при родах?
Как описать то счастье - явить ребенка миру?
И кто способен все это - испытать одновременно?
Все правильно - никто, лишь только - Мама...
Ночей не спать, дарить себя всю без остатка -
Никто не может так, лишь только - Мама...
Спасибо, Господи, что создал женщину ты в мире,
Которая способна дать рождение новой жизни...
Спасибо, Господи, что подарил нам наших Мам!!!
Они единственные, кто способен так за нас молиться!!!
Что может быть дороже Mамы в этом мире?
Все правильно, никто, ничто - Они бесценны!!!
посвящается моей Мамочке
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116090906811