Я С ВЕБ-САЙТАМИ НЕ ДРУЖЕН…

Я С ВЕБ-САЙТАМИ НЕ ДРУЖЕН…
Я с веб-сайтами не дружен,
Ни Фейсбук, ни Инстаграм
В мой компьютер не загружен –
Я с людьми общаюсь сам!
 
День рабочий подытожив,
На проспект скорее – шасть!
И бегом – ко всем прохожим –
Приставать, общаться всласть!
 
Объясняю, как здоровье,
Что я пил, что ел вчера,
Что я делаю сегодня,
Что купил в обед чира.
 
Фотографии вручаю:
Это – свадьба, вот – друзья.
А вот это – после чая
В унитаз бежит струя!
 
Я внимаю разговорам
Незнакомых мне людей,
Восклицая беспардонно:
«Очень нравится! О кей!»
 
Упиваюсь крутизною
И общенью страшно рад!
Психиатр – (как лайк) со мною
Полицейский и медбрат.