А еще говорят, что не гибнут слова…

Сколько слов ненаписанных
в капле чернил
Я на чистый листок
невзначай уронил!
Может, самые лучшие в мире
из строк
В этот миг размозжила
судьба об листок.
И с немым сожалением
смотрю на пятно:
Знаю, мне написать их
уже не дано,
Сумрак мрачного плена
нет сил разорвать!
А еще говорят,
что не гибнут слова…