Фан-фанки - принцесса королевства, которого нет

Фан-фанки - душераздирающий сюжет, по части сов полуночного леса,
Фан-фанки - заплутавшая принцесса экс-королевства, что на свете нет.
Вы спросите, как может быть дитя - без места жительства,
без нежных панталонов, без бланманже и розовых плафонов,
и старой няньки, что всегда кряхтя?
Без туфель золочёных, без собак, карет тяжёлых, королевских врат?!
И капора атласных лент блестящих? Фан-фанки - свет звезды ненастоящих
и королевства, что на свете нет. Не дам ответ вам, даже не мечтайте
и не кидайтесь перьями в меня! Бежит по лесу, будто от огня,
дитя луны, пугая птичьи стайки.... Зачем я в этот лес её загнал?
И в этой драме будет ли финал? Мне стало за Фан-фанки страшно,
рисую замки, рвы, мосты, пусть будет королевство ваше,
милашка, дивной красоты! Фан-фанки день, уже вчерашний,
на мягком ягеле проспит
и поспешит туда, где в башне мать королева возопит.
И к небу обращает взор, моля вернуть родную дочку.
Вот и Фан-фанки, ставлю точку. И счастлив королевский двор!